Football betting app download_Roulette Law_Weide Football_Dutch online casino_Baccarat Master

  • 时间:
  • 浏览:0

Salah satu Live Baccarat official websiteneLive Baccarat official websitegara yang terLive Baccarat official websitedampak paling parah sektor pariwisatanya adalah Jepang yang menerima turis paling banyak dari China. Karena virus Corona, turis China tidak diperkenankan berlibur ke negara lain. Nggak cuma Jepang, Korea juga bernasib sama. Nah buat kamu yang pengen ke Jepang dan Korea tapi takut virus Corona mending ke Semarang aja. Ada paket liburan ke Jepang Korea low budget banget. Hehehe.

Untuk kawasan Rural Japanese ada gerbang torii berwarna merah yang cantik lalu ada juga rumah-rumah ala Jepang yang mengapung di atas air. Kalau Little Korea lebih lengkap lagi. Sudut-sudut kota Seoul yang berwarna-warni seolah dipindahkan ke sini. Lengkap dengan bunga sakura berwarna pink yang instagramable banget.

Traveler Baper, Penghulu Kaum Jomblo

Taman Bunga Celosia beralamat di Jl. Gedongsongo, Beroken, Banyukuning, Kec. Bandungan, Semarang. Lokasinya berada di kawasan wisata Bandungan yang menyajikan banyak pilihan tempat wisata hits dan kekinian. Kalau taman bunga Celosia mengandalkan keindahan taman bunga warna-warni, di Celosia Happy and Fun yang letaknya cuma di sampingnya menyajikan spot-spot hits di luar negeri.

Buat kamu yang mau masuk ke wahana Celosia Happy and Fun, kamu cukup menyediakan uang senilai Rp20.000 saat weekdays dan Rp25.000 saat weekend. Begitu pula saat kamu ingin mampir ke Taman Bunga Celosia. Keduanya punya harga tiket masuk yang sama. Ya kalau bisa sekalian ke dua tempat dalam sehari ya. Biar puas liburannya.

Penulis

Editor

Traveler Baper, Penghulu Kaum Jomblo

Wabah virus Corona yang merebak sebulan belakangan bikin kepanikan luar biasa di antara traveler. Betapa tidak, suspect virus Corona sudah sampai di 18 negara mulai dari negara tetangga seperti Jepang sampai negara nun jauh seperti Amerika dan Jerman saja sudah kena. Nggak heran dong kalau banyak orang takut bepergian ke negara-negara tersebut dalam waktu dekat ini.

Untuk liburan ke Korea dan Jepang cuma modal 20-25 ribu sih murahnya kebangetan. Mana spotnya mirip banget sih sama negara aslinya. Daripada galau nggak jadi ke Korea dan Jepang dan bakalan habis budget 10-20 jutaan, ya mending ke Semarang aja. Hehehe.

Buat kamu yang pengen merasakan serunya pake hanbok, bisa sewa juga di sana. Kamu bakalan betah karena banyak spot foto yang memanjakan mata. Sebenarnya tidak cuma Korea dan Jepang, melainkan spot Singapura, Amsterdam dst juga tersedia di sana. Asik banget kan?